Mit großer Begeisterung und Leidenschaft für das Kochen präsentieren wir Ihnen die kommende Saison des Kochquintetts. Wir haben uns wieder einmal zum Ziel gesetzt, unvergessliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Doch nicht nur das: Neben den Hauptevents wird es auch eine Vielzahl von Nebenveranstaltungen geben, bei denen Sie die Möglichkeit haben, unser Team und unsere Philosophie näher kennenzulernen.
Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, Teil dieser einzigartigen Saison des Kochquintetts zu sein und gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu genießen!
Audi Zentrum Dortmund
Donnerstag, 25. Mai 2023, 18:00 Uhr
Ludwig-Lohner-Straße 7-9
44143 Dortmund
Erlebt mit unseren Dortmunder Kochquintett-Köchen eine
„Kitchenparty“ der Extraklasse. Freut Euch auf verschiedene Genussstationen mit tollen Kreationen aus den fünf Spitzen-restaurants. Dazu präsentieren wir Euch unterschiedliche Weine, vollmundige Biere, prickelnde Sektvariationen und weitere Geschmacksexplosionen. Das Ganze wird im stilvollen Ambiente des Audi Zentrum Dortmund abgerundet mit musikalischer Unterhaltung und einigen weiteren Überraschungen.
Sichert Euch jetzt Tickets für dieses einmalige Genusserlebnis.
Friedenskapelle Münster
Sonntag, 23. April 2023, 17:00 Uhr
Willy-Brandt-Weg 37B
48155 Münster
GEBEIZTE UND GEFLÄMMTE MAKRELE
Zitronen-Gurkenrelish | Kefir | Dill
Rote Bete-Meerrettichsorbet | Sauerteigbrotchip
Michel Waehneldt | Restaurant Gabriel’s im Kaiserhof
LOUP DE MER
Pastinake | Schalotte | Petersilie Zitronen | Beurre Blanc
Klaus Zehbe | Landhaus Eggert
BACKE VOM IBERICO SCHWEIN
PX – Essig | Rauchmandeln | Blumenkohl
David Reineke | Hotel Schloss Wilkinghege
ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN
Schwarzer Knoblauch | Salzzitrone Aubergine | Mille-feuille
Marco Ghisu | Restaurant Ackermann
SAURER APFEL A LA “VILLA MEDICI”
Staudensellerie | Shiso | Panna Cotta
Pascal Erdhütter | Villa Medici
129,00 € p. P.
Hinweis: Die Tickets beinhalten neben dem Menü alle Getränke, inklusive Sektempfang, Weinbegleitung, Biere und musikalische Untermalung.
[mod]
Montag, 17. April 2023, 18:00 Uhr
Grafschafter Str. 197
47199 Duisburg
SEE UND WIESE
Ziegenkäsemousse | Sarlhusener Rauchaal Shirodashi | Rote Beete | Grüner Apfel
Thomas Tramp | Küppersmühle Restaurant
MANUFAKTUR ORECCHIETTE
Fasonna-Milchkalbsragout | Piemontesische Alba Trüffel
Mimo Trichi | Villa Patrizia
ZANDERFILET
Belugalinsen | Erbsen-Minz-Kaviar | Meerrettich
Stephan Conze & Stefan Kutzner | HACKBARTH ́S RESTAURANT
MARISIN HUHN
Beete | Knoblauch | Pilze
Sven Nöthel | [mod]
KARAMELLISIERTE ANANAS
Kokosnuss | Muscovado | Tasmanischer Pfeffer
Philip Rümmele | KRASSERIE
129,00 € p. P.
Hinweis: Die Tickets beinhalten neben dem Menü alle Getränke, inklusive Sektempfang, Weinbegleitung, Biere und musikalische Untermalung.
Mit der gleichen Begeisterung wie fürs Kochen, setzen wir uns seit vielen Jahren regelmäßig für karitative Zwecke ein und veranstalten anlassbezogene Charity Dinner für Projekte, die uns am Herzen liegen. Ein Thema, das uns sicher alle seit Ende Februar diesen Jahres beschäftigt, ist der sinnlose Krieg in der Ukraine. Viele Flüchtende suchen Schutz in Deutschland und Hilfe ist auf unterschiedlichen Ebenen dringend notwendig. Vor diesem Hintergrund werden wir mit dem Kochquintett in Dortmund ein Charity Dinner zugunsten geflüchteter Menschen aus der Ukraine veranstalten. Wir bitten Sie von Herzen das Dinner zu unterstützen und sich entsprechende Tickets zu sichern. Der Erlös der Veranstaltung wird vollständig gespendet. Unten stehend finden Sie weitere Informationen und die Möglichkeit, Tickets für das Charity Dinner zu erwerben.